Tomate relleno de verduritas

 En Recetas

Aperitivo noche

Aunque dije que un día pondría las recetas de las fiestas navideñas, las iré colgando poco a poco. No pondré las que he cogido de otros blogs, porque indico la dirección por si os interesan. Aquí va la primera:

INGREDIENTES  (Para 6 personas)

6 tomates en rama pequeños
300 g de champiñón
6 lonchas de jamón
4 dientes de ajo
3 pimientos verdes
2 cebollas frescas
Salsa de setas, aceite de oliva, sal
Un poco de nata
1.Escaldar los tomates, pelarlos, cortar uno de los extremos y vaciarlos.
2.Picar en juliana los ajos, las cebollas, los pimientos y el champiñón  y pocharlo con aceite a fuego lento. Añadir sal al gusto.
3.Escurrir las verduras y relllenar los tomates con ellas.
4.En una sartén, freír el  jamón hasta dejar lonchas crujientes, pasándolas a papel absorbente para que  escurran, y picarlo finito.
5.Para la salsa de setas: rehogar 100 g de setas, añadirles un chorrito de nata, triturarlo todo y pasarlo por el chino. Meterlo en un biberón de cocina.
6.En cazuelitas individuales se colocan los tomates hacia abajo.  Se dibuja con la salsa de setas y se espolvorea con el crujiente de jamón.
Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar