Menú y decoración de Navidad

 En Decoración, Recetas

Centro generalCentro Nochebuena

Estas fotos son de la decoración de la mesa en la cena de Nochebuena. En Navidad dejé la misma decoración pero sin los candelabros.

Hoy cuelgo los menús y otro día pondré las recetas.

El menú de Nochebuena fue:

De aperitivo: Tomatitos rellenos de verduras con salsa de hongos y polvo de jamón serrano (Del primer libro de pinchos del Gaucho, que es un bar de Pamplona). Las cazuelitas las compré en Ikea.

Aperitivo noche

De primero: Crema de puerros y crema de guisantes con una estrella de hojaldre.

Primero

 

De segundo: cerdo relleno con manzana, orejones y ciruelas. (Es de www.webosfritos.es)

Cerdo relleno

Y de postre: Tronco de profiteroles con crema de turrón. Y copas de fruta para los que no quieren dulce.

Tronco de turrónPostre régimen

 

 

Las estrellas de chocolate las compré en Decomsa y los pinchos navideños en Casa

El aperitivo del día de Navidad consistió en: tostas de jamón, tomate, atún y cebolla (también de www.webosfritos.es), chupito  de espárragos blancos y verdes y aceitunas rellenas de pepinillo.

Tosta bonitoChupito

 

El primero: Canelones vegetales (De www.webosfritos.es, ¡cómo no!)

Velas canelón

 

El segundo: Lomitos de rape con changurro, mayonesa y salsa de azafrán.

Rape

 

Y de postre: Sufflé de pacharán sobre mango y macedonia en cucuruchos de piña, cortada con mandolina.

Postre Navidad

 

 

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar