Tarta de queso “La Viña”

 En Recetas

Tarta de queso3

En febrero estuve con unas amigas en el bar “La Viña” de San Sebastián. Una de ellas, Charo, nos sugirió probar la tarta de queso con un Pedro Ximénez y eso hicimos. El dueño nos dio un DVD con la explicación de varias de sus recetas y entre ellas, esta riquísima tarta de queso.

INGREDIENTES

  • 1 kg de queso blanco pasteurizado
  • 7 huevos
  • 400 g de azúcar
  • 1 cucharada sopera de harina
  • ½ l de nata

ELABORACIÓN

  1. Batir los huevos.
  2. Trabajar el queso con una cuchara  y mezclar con los huevos, el azúcar, la harina y la nata.
  3. Batir con la batidora.
  4. Forrar un molde redondo con papel de horno y echar la mezcla.
  5. Cocer en el horno precalentado a 220ºC durante 45-60 minutos.
Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar