Cócktel de mariscos

 En Recetas

Cócktel de mariscos6

INGREDIENTES

  • Langostinos  10
  • Gambas  500 g
  • Surimi  300 g
  • Rape  400 g
  • Mejillones  1 kg

SALSA ROSA

  • ¼   Mayonesa
  • Ketchup  1 dl
  • 1  naranja
  • 1/2 dl  brandy
  • Sal

ELABORAC

  1. Poner a hervir 1 l de agua con 70 g de sal. Cuando hierve, cocer ½ minuto las gambas y 2 minutos los langostinos.
  2. Limpiar y cocer al vapor los mejillones.
  3. Limpiar la lechuga y cortar en trozos no muy pequeños.
  4. Cortar el surimi en ruedas.
  5. Cocer el rape unos 5 minutos en agua con sal y una hoja de laurel y trocearlo.
  6. Poner en unas copas una base de lechuga, encima los mariscos y el rape y cubrir con la salsa rosa.
  7. Se puede decorar con algún langostino

IÓN

 

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar