Cake estrella

 En Recetas

Le llamo así porque siempre triunfa. A veces lo hago con frutas confitadas y otras veces con chocolate y ralladura de naranja o con frutos secos. El que queda más jugoso es el de frutas confitadas porque las tengo muchos días a remojo con brandy.

INGREDIENTES

  • 200 g mantequilla
  • 200 g azúcar glass
  • 300 g harina
  • 4        huevos
  • 1        cucharadita de royal
  • 200 g fruta confitada
  • 1        copa de brandy

ELABORACIÓN

  1. Dejar a remojo en brandy las frutas un día, y escurriendo una noche. (Yo tengo siempre un bote con las frutas a remojo para no tener que preveer).
  2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta punto de pomada. Es importante que sea azúcar glass.
  3. Añadir un poco de harina y el brandy.
  4. Después ir alternando la harina mezclada con el royal con los huevos, uno a uno sin batir.
  5. Por último añadir las frutas y mezclar bien.
  6. Volcar en un molde engrasado y cocer en el horno 20´a 170ºC y 45´a 160ºC. Esto puede variar según el tamaño del molde y el horno.
  7. Decorar con un glaseado y las frutas. Yo decoro con lo que haya puesto dentro para que se sepa cuál es el relleno.

El último me lo encargó una amiga para un compromiso y triunfó.

Cake regalo

 

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar