Le llamo así porque siempre triunfa. A veces lo hago con frutas confitadas y otras veces con chocolate y ralladura de naranja o con frutos secos. El que queda más jugoso es el de frutas confitadas porque las tengo muchos días a remojo con brandy.
INGREDIENTES
- 200 g mantequilla
- 200 g azúcar glass
- 300 g harina
- 4 huevos
- 1 cucharadita de royal
- 200 g fruta confitada
- 1 copa de brandy
ELABORACIÓN
- Dejar a remojo en brandy las frutas un día, y escurriendo una noche. (Yo tengo siempre un bote con las frutas a remojo para no tener que preveer).
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta punto de pomada. Es importante que sea azúcar glass.
- Añadir un poco de harina y el brandy.
- Después ir alternando la harina mezclada con el royal con los huevos, uno a uno sin batir.
- Por último añadir las frutas y mezclar bien.
- Volcar en un molde engrasado y cocer en el horno 20´a 170ºC y 45´a 160ºC. Esto puede variar según el tamaño del molde y el horno.
- Decorar con un glaseado y las frutas. Yo decoro con lo que haya puesto dentro para que se sepa cuál es el relleno.
El último me lo encargó una amiga para un compromiso y triunfó.


