Tiempo de castañas

 En Clases sobre el hogar, Hogar, Recetas

castañas

Ya empezó el tiempo de castañas. En Navarra hay muchos castaños y cada vez hay más gente que recoge sus frutos. La semana pasada me regalaron unas cuantas y las asé para comer en la sobremesa. Las presenté en cucuruchos sobre un lecho de hojas variadas dentro de una cesta.

20151030_114706

Las hojas estaban tan bonitas que casi apetecía comérselas más que las castañas.

20151030_115146

Para asarlas hay que hacerles un corte lateral porque si no, explotan. Después se meten en el horno precalentado a 200ºC durante 20-25 minutos.

castañas2

 

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar