Soufflé de naranja

 En Recetas

DSC01788

 

INGREDIENTES

Mantequilla  100 g
Harina  100 g
Leche  ½ l
Yemas  8
Claras  10
Azúcar glass  150 g
Canela en polvo  1 pizca
Ralladura de naranja abundante
Cointreau
ELABORACIÓN
1.Hacer una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche y dejar que cueza bien.
2.Fuera del fuego añadir la ralladura, las yemas, el azúcar, la canela, el cointreau, y por último las claras a punto de nieve.
3.Poner en una cazuela de barro y hornear a 180 º C.
4.Cubrir el soufflé con mermelada de naranja y decorar con gominolas de gajos de mandarina.
Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar