Sorbete de mandarina y pacharán

Este postre lo puse ayer en la comida, para celebra la fiesta de san Fermín. Lo he «tuneado» de uno que encontré en google con sorbete de limón. Tenía mis dudas de que la combinación resultase extraña, pero fue un éxito.

INGREDIENTES

  • 1 l de sorbete de mandarina
  • 225 ml de pacharán

ELABORACIÓN

  1. Dejar que se ablande un poco el sorbete fuera del congelador.
  2. Echarlo en una batidora con la pala y añadir el pacharán.
  3. Remover a la velocidad mínima para que se mezcle bien.
  4. Si no se tiene este tipo de máquina, se puede hacer manualmente con un batidor de varillas, pero costará más.

La mezcla del ácido de la mandarina con el dulzor del pacharán resulta muy agradable. Es muy fácil de hacer y se puede elaborar en el momento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad