Sorbete de mandarina y pacharán

 En Recetas

Sorbete de mandarina y pacharán

Este postre lo puse ayer en la comida, para celebra la fiesta de san Fermín. Lo he “tuneado” de uno que encontré en google con sorbete de limón. Tenía mis dudas de que la combinación resultase extraña, pero fue un éxito.

INGREDIENTES

  • 1 l de sorbete de mandarina
  • 225 ml de pacharán

ELABORACIÓN

  1. Dejar que se ablande un poco el sorbete fuera del congelador.
  2. Echarlo en una batidora con la pala y añadir el pacharán.
  3. Remover a la velocidad mínima para que se mezcle bien.
  4. Si no se tiene este tipo de máquina, se puede hacer manualmente con un batidor de varillas, pero costará más.

La mezcla del ácido de la mandarina con el dulzor del pacharán resulta muy agradable. Es muy fácil de hacer y se puede elaborar en el momento.

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar