Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

Mus de mango

 En Recetas

Copa mus de mango

INGREDIENTES

  • 3 mangos
  • 1 lima
  • 2 hojas de gelatina
  • 3 claras de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • hojas de menta

ELABORACIÓN

  1. Poner la gelatina en un bol con agua fría para que se ablande.
  2. Poner a calentar un chorrito de agua en un cazo e introducir la gelatina (remojada y escurrida). Remover hasta que se disuelva.
  3. Pelar los mangos, trocearlos y colócalos en la jarra batidora. Tritúralos.
  4. Añadir un poco de ralladura de lima, el zumo de la lima, el azúcar y la gelatina diluida en agua.
  5. Volver a triturar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
  6. Colocar las claras en un bol. Montarlas con una batidora de varillas eléctrica.
  7. Añadir el puré de mango y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
  8. Repartir el mus en 6 copas  e introducirlas en el frigorífico durante 1 hora como mínimo. Queda mejor si se hace con un día de antelación.
  9. Decorar con mango troceado, unas hojas de menta y un trocito de barra de cereales.

(Esta receta la he copiado de Eva Arguiñano, pero le he cambiado la decoración).

Copas mus de mango

Entradas Recientes