INGREDIENTES
- 3 mangos
- 1 lima
- 2 hojas de gelatina
- 3 claras de huevo
- 2 cucharadas de azúcar
- hojas de menta
ELABORACIÓN
- Poner la gelatina en un bol con agua fría para que se ablande.
- Poner a calentar un chorrito de agua en un cazo e introducir la gelatina (remojada y escurrida). Remover hasta que se disuelva.
- Pelar los mangos, trocearlos y colócalos en la jarra batidora. Tritúralos.
- Añadir un poco de ralladura de lima, el zumo de la lima, el azúcar y la gelatina diluida en agua.
- Volver a triturar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
- Colocar las claras en un bol. Montarlas con una batidora de varillas eléctrica.
- Añadir el puré de mango y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
- Repartir el mus en 6 copas e introducirlas en el frigorífico durante 1 hora como mínimo. Queda mejor si se hace con un día de antelación.
- Decorar con mango troceado, unas hojas de menta y un trocito de barra de cereales.
(Esta receta la he copiado de Eva Arguiñano, pero le he cambiado la decoración).