Sopa Mallorquina

 En Recetas

DSC00536

INGREDIENTES

  • Cebolla  1
  • Tomate  1
  • Dientes de ajo  5
  • Pimiento  1
  • Hojas de col  4
  • Barra de pan  ½
  • Pimentón dulce  1 cucharadita
  • Caldo  1 litro
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal

ELABORACIÓN

1.Poner en una cazuela de barro 4 cucharadas soperas de aceite de oliva y refreír en él la cebolla picada,, el tomate picado, los dientes de ajo picados y el pimiento picado.
2.Sazonar al gusto y añadir el caldo, dejándolo cocer unos minutos.
3.Cuando rompe a hervir, añadir las hojas de col troceadas y seguir cociendo durante 15 minutos.
4.Dorar 3 dientes de ajo pelados y cortados en láminas y añadir el pimentón, removiendo bien.
5.Añadir el pan cortado en rebanadas finas hasta que se dore.
6.Echarlo todo en la cazuela de barro, repartiéndolo bien para que se empape del caldo.
7.Añadir el perejil picado y seguir cociendo unos 5 minutos.
8.Retirar del fuego y reposar 10 minutos
Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar