Salchichas variadas

 En Recetas

Salchichas crudas

 

Esta receta es facilísima. Son tres tipos de salchichas:

  • Unas de cerdo compradas en carnicería.
  • Otras de Frankfurt envueltas en tiras de bacon.
  • Y las terceras también son de Frankfurt, pero abiertas con un cuchillo a lo largo sin llegar hasta el final y rellenas con tiras de queso.
  • También se pueden envolver con tiras de hojaldre estirado.

Una vez preparadas se meten en el horno a 175º C durante 15-20 minutos.

Y se pueden acompañar con patatas fritas o gajos de manzana cocida o lo que uno prefiera.

DSC00954

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar