Ajoarriero

 En Recetas

Ajoarriero

INGREDIENTES

  • 800 g de bacalao desmigado desalado
  • 2 cebolletas
  • 2 pimiento verde
  • 1 pimiento morrón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 vaso de salsa de tomate
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 guindilla
  • sal

ELABORACIÓN

  1. Limpiar los  pimientos verdes y el pimiento morrón y cortarlos en dados.
  2. Limpiar las cebolletas y picarlas en dados.
  3. Pelar los dientes de ajo y picarlos.
  4. Poner a calentar 8 cucharadas de aceite en una cazuela amplia y baja, introducir los dientes de ajo y cuando se doren añadir los dados de pimiento y de cebolleta.
  5. Sazonar y dejar que se rehoguen bien a fuego suave durante 20 minutos.
  6. Agregar el bacalao desmigado y desalado y la guindilla y freir cinco minutos a fuego fuerte sin dejar de mover.
  7. Verter la salsa de tomate y cocinar durante otros 3 minutos para que se mezclen los sabores.
Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar