Salchichas crudas

 

Esta receta es facilísima. Son tres tipos de salchichas:

  • Unas de cerdo compradas en carnicería.
  • Otras de Frankfurt envueltas en tiras de bacon.
  • Y las terceras también son de Frankfurt, pero abiertas con un cuchillo a lo largo sin llegar hasta el final y rellenas con tiras de queso.
  • También se pueden envolver con tiras de hojaldre estirado.

Una vez preparadas se meten en el horno a 175º C durante 15-20 minutos.

Y se pueden acompañar con patatas fritas o gajos de manzana cocida o lo que uno prefiera.

DSC00954

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad