INGREDIENTES (Para 6 personas)
- 6 tomates en rama pequeños
- 300 g de champiñón
- 6 lonchas de jamón
- 4 dientes de ajo
- 3 pimientos verdes
- 2 cebollas frescas
- Salsa de setas, aceite de oliva, sal
- Un poco de nata
1.Escaldar los tomates, pelarlos, cortar uno de los extremos y vaciarlos.
2.Picar en juliana los ajos, las cebollas, los pimientos y el champiñón y pocharlo con aceite a fuego lento. Añadir sal al gusto.
3.Escurrir las verduras y relllenar los tomates con ellas.
4.En una sartén, freír el jamón hasta dejar lonchas crujientes, pasándolas a papel absorbente para que escurran, y picarlo finito.
5.Para la salsa de setas: rehogar 100 g de setas, añadirles un chorrito de nata, triturarlo todo y pasarlo por el chino. Meterlo en un biberón de cocina.
6.En cazuelitas individuales se colocan los tomates hacia abajo. Se dibuja con la salsa de setas y se espolvorea con el crujiente de jamón.