BIZCOCHO
Ingredientes
50 g de harina de repostería
40 g de cacao en polvo
100 g de chocolate de cobertura negro
6 claras de huevo
175 g de azúcar
Elaboración
- Fundir el chocolate en el microondas o al Baño María.
- Batir la clara de huevo al Baño María, templado, retirar, seguir batiendo y agregar poco a poco el azúcar.
- Añadir el chocolate, y el cacao mezclado con la harina.
- Extender sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y cocer en el horno a 160º C durante 14-15 minutos.
- Volcarlo sobre un paño espolvoreado con azúcar.
- Enrollar el bizcocho con el paño y dejar que se enfríe.
CREMA
Ingredientes
2 mangos maduros
2 huevos (125 g)
200 g de azúcar
250 g de mantequilla
1 pizca de sal
Elaboración
- Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal al Baño María hasta que estén espumosos.
- Cuando alzance 37ºC, retirarla del fuego y enfriarla completamente mientras se remueve.
- Batir la mantequilla hasta que se vuelva blanca y cremosa e incorporarla a la mezcla del huevo.
- Pelar un mango, triturar la pulpa y mezclarla con la crema de mantequilla.
- Pelar el otro mango y cortar la pulpa en tiras muy finas.
MONTAJE
- Desenrollar el bizcocho, colocar encima las tiras de mango y rellenar con la crema de mantequilla de mango.
- Volver a enrollar el bizcocho y dejar enfriar en la nevera.
- Cortar los dos extremos y ponerlos como en la foto.
- Decorar con rosas hechas con tiras finas de mango.
ESTÁ BUENÍSIMO Y ES MUY SUAVE
!Hay que probarlo!