Menú de Año Nuevo

 En Recetas

Aperitivo Año Nuevo

Esta es la última entrada de Navidad: El menú de Año Nuevo. Quedarían el de la Sagrada Familia y el de Reyes, pero los dejo para el año que viene.

De aperitivo puse gulas al ajillo y atún embotado en casa con vinagreta.

De primero la tarta de hojaldre de morcilla y manzana de www.webosfritos.es. Pero yo la puse en individual y acompañada de higos y ciruelas pasas emborrachadas con coñac y nueces. Lleva también como decoración  una reducción de vinagre de Módena falso. Yo lo hago mezclando en un biberón de cocina un poco de este vinagre, con caramelo Royal, que es espesito. Lo agito con fuerza y ya está la “reducción” hecha.

Hojaldre de morcilla

De segundo puse zarzuela de mariscos, pero dejo la foto para otro momento.

Y de postre copa de naranja y chocolate de www.webosfritos.es. Mi vida sin ellos no sería igual…

Copas de naranja y chocolate

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar