Aperitivo Año Nuevo

Esta es la última entrada de Navidad: El menú de Año Nuevo. Quedarían el de la Sagrada Familia y el de Reyes, pero los dejo para el año que viene.

De aperitivo puse gulas al ajillo y atún embotado en casa con vinagreta.

De primero la tarta de hojaldre de morcilla y manzana de www.webosfritos.es. Pero yo la puse en individual y acompañada de higos y ciruelas pasas emborrachadas con coñac y nueces. Lleva también como decoración  una reducción de vinagre de Módena falso. Yo lo hago mezclando en un biberón de cocina un poco de este vinagre, con caramelo Royal, que es espesito. Lo agito con fuerza y ya está la “reducción” hecha.

Hojaldre de morcilla

De segundo puse zarzuela de mariscos, pero dejo la foto para otro momento.

Y de postre copa de naranja y chocolate de www.webosfritos.es. Mi vida sin ellos no sería igual…

Copas de naranja y chocolate

1 comentario en “Menú de Año Nuevo”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad