Marmitako de salmón

 En Recetas

DSC02342

INGREDIENTES

  • ½ kg de salmón cortado en dados
  • 3 patatas
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento choricero
  • Sal, aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

1.Dejar el pimiento choricero a remojo en agua templada durante 20 minutos.

2.Pelar, picar y refreír la cebolla hasta que quede blandita y transparente.

3.Agregar los pimientos cortados en dados.

4.Escurrir el pimiento choricero y sacar la pulpa raspando el interior con una cuchara.

5.Incorporar las patatas peladas, lavadas y troceadas.

6.Agregar la pulpa del pimiento.

7.Cubrir con 1 litro de agua y salar. Dejar cocer durante 20 minutos.

8.Añadir los dados de salmón y dejar cocer durante unos 5 minutos.

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar