IMG_20160725_134744

Este postre tan…tan. No sé que adjetivo poner. Pero el caso es que es muy sencillo, siempre triunfa y encima lo puedes tener preparado en el congelador con mucha antelación.

Lo primero  que hay que hacer es derretir chocolate de cobertura en el microondas. Yo lo pongo de medio minuto en medio minuto y lo remuevo cada vez para que no se queme. También se puede derretir en el fuego al Baño María. Después se le añaden cereales, un poco a ojo

.IMG_20160720_141231

A continuación se forra un bol con film y se pone una base de la mezcla y se mete en el congelador.

IMG_20160720_141437

Después se va añadiendo más por las paredes. No se hace de golpe, porque se resbala.

IMG_20160722_095319

Cuando ya está congelado, se añaden las bolas de helado y se deja en el congelador hasta el día que se vaya a tomar.

IMG_20160722_121054 (1)

El mismo día, se desmolda quitándole con cuidado el film para que no se rompa, se decora al gusto y listo para tomar. Se  pueden poner frutos secos, siropes, lacasitos…

IMG_20160725_134744

Por cierto que  ya se me ha ocurrido un adjetivo: Este postre tan aparente.

4 comentarios en “Cuenco de chocolate, cereales y helado”

  1. Pingback: Postres de Navidad | hogar creativo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad