Cuenco de chocolate, cereales y helado

 En Recetas

IMG_20160725_134744

Este postre tan…tan. No sé que adjetivo poner. Pero el caso es que es muy sencillo, siempre triunfa y encima lo puedes tener preparado en el congelador con mucha antelación.

Lo primero  que hay que hacer es derretir chocolate de cobertura en el microondas. Yo lo pongo de medio minuto en medio minuto y lo remuevo cada vez para que no se queme. También se puede derretir en el fuego al Baño María. Después se le añaden cereales, un poco a ojo

.IMG_20160720_141231

A continuación se forra un bol con film y se pone una base de la mezcla y se mete en el congelador.

IMG_20160720_141437

Después se va añadiendo más por las paredes. No se hace de golpe, porque se resbala.

IMG_20160722_095319

Cuando ya está congelado, se añaden las bolas de helado y se deja en el congelador hasta el día que se vaya a tomar.

IMG_20160722_121054 (1)

El mismo día, se desmolda quitándole con cuidado el film para que no se rompa, se decora al gusto y listo para tomar. Se  pueden poner frutos secos, siropes, lacasitos…

IMG_20160725_134744

Por cierto que  ya se me ha ocurrido un adjetivo: Este postre tan aparente.

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar