Cuajada de limón

 En Recetas

cuajadas

INGREDIENTES

  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 2 medidas del mismo bote de leche normal
  • Zumo de 6 ó 7 limones

ELABORACIÓN

  1. Mezclar todos los ingredientes y verter en recipientes de barro para cuajada, copas o vasos.
  2. Dejar enfriar-
  3. Decorar con ralladura de limón y barquillos.
  4. Es mejor hacerlo la víspera para que cuaje mejor.

Es sencillísimo y muy refrescante para esta época del año.

 

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar