IMG_20160506_124559

 

INGREDIENTES

  • 1200 g de nata
  • 16 yemas de huevo
  • 225 g de azúcar
  • 2 vainas de vainilla
  • 430 gr puré de fruta de la pasión.
  • 3 frutas de la pasión.

 

ELABORACIÓN

  1. Batir las yemas de huevo con el azúcar y reservar.
  2. Poner la nata, el puré y la vainilla al fuego, cocer durante 8 minutos.
  3. Mezclar poco a poco con la mezcla anterior batiendo enérgicamente para que no se corten las yemas.
  4. Colar la crema y verter en cazuelitas.
  5. Colocar encima una rodaja de fruta de la pasión.
  6. Hornear durante 40 minutos al baño María a 150ºC. Dejar reposar en la nevera.
  7. Echar azúcar y quemar con un soplete o con quemador eléctrico.
  8. Salen 16 cazuelitas de 120 ml.

 

Las de la foto están sin quemar.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad