Cócktel de mariscos6

INGREDIENTES

  • Langostinos  10
  • Gambas  500 g
  • Surimi  300 g
  • Rape  400 g
  • Mejillones  1 kg

SALSA ROSA

  • ¼   Mayonesa
  • Ketchup  1 dl
  • 1  naranja
  • 1/2 dl  brandy
  • Sal

ELABORAC

  1. Poner a hervir 1 l de agua con 70 g de sal. Cuando hierve, cocer ½ minuto las gambas y 2 minutos los langostinos.
  2. Limpiar y cocer al vapor los mejillones.
  3. Limpiar la lechuga y cortar en trozos no muy pequeños.
  4. Cortar el surimi en ruedas.
  5. Cocer el rape unos 5 minutos en agua con sal y una hoja de laurel y trocearlo.
  6. Poner en unas copas una base de lechuga, encima los mariscos y el rape y cubrir con la salsa rosa.
  7. Se puede decorar con algún langostino

IÓN

 

1 comentario en “Cócktel de mariscos”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad