El puro es de chocolate y lo compré en una tienda de chocolates,. La ceniza es carbón de azúcar de Reyes Magos triturado. Y la copa lleva flan de pacharán abajo y gelatina de café encima.
Flan de pacharán
- 500 g de leche
- 500 g de nata
- 400 g de pacharán
- 100 g de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 vaina de vainilla
- 360 g de claras
- 240 g de yemas
- Hervir la leche y la nata con la vainilla y la canela.
- Por otro lado mezclar los huevos con el azúcar.
- Añadir la leche y la nata poco a poco y sin dejar de remover.
- Por último añadir el pacharán y cocer al baño María durante 45 minutos.
- Verter en las copas y dejar enfriar.
Gelatina de café
- 750 g de café
- 190 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- Calentar parte del café y disolver en ella la gelatina y el azúcar.
- Añadir la otra parte del café y remover bien.
- Colar y repartir en las copas encima del flan de pacharán.
Este postre lo hice para el cumpleaños de una persona a la que le encantan los puros, los de verdad, claro.



Que bueno y, nena, que nivel! Ha quedado muy chulo, pero es que además que seguro que está buenisimo.
Uyyyyyyy!!!!!!! Que original la presentación , sin duda un diez