20150301_101750[1]

INGREDIENTES

  • 3 huevos (150 g)
  • 250 g de azúcar
  • 300 g de harina
  • 2 dl de leche
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra aberquina
  • 5 g de levadura Royal
  • Ralladura de limón
  • 50 g de cacao amargo más 50 g de leche

ELABORACIÓN

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta punto de relieve con la batidora a la máxima potencia.
  2. Bajar al mínimo y añadir poco a poco el aceite, la leche y la ralladura de limón.
  3. Añadir poco a poco la harina mezclada con la levadura.
  4. Echar la mitad de la mezcla en un molde engrasado.
  5. A la otra mitad añadirle el cacao disuelto en los 50 g de leche y añadir al molde. Como tienen distinta densidad no se mezclan.
  6. Cocer en el horno precalentado a 175ºC durante 1 hora.

Esta receta la he sacado del libro “Cocina inteligente” de Alicia Bustos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad