Aquí no se tira nada

 En Recetas

20140811_090314

La semana pasada tenía dos paquetes de masa de empanada La Cocinera a punto de caducar. Así que decidí inventarme un dulce para la merienda.

Estiré la masa y la pinté con una mermelada casera de ciruela y manzana. En otra entrada pondré la receta,

DSC02482

La enrollé y la corté en porciones:

DSC02483

Y por último la pinté con huevo y la cocí en el horno a 200ºC hasta que los pastelitos quedaron dorados.

Una vez fríos, los espolvoreé con azúcar glass y quedaron muy ricos.

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar