Estamos en temporada de atún. En otra entrada os expliqué cómo se embota el atún. No tiene nada que ver con el comprado. Así que vale la pena estar pendiente del precio y comprar atún entero cuando baje.

Os dejo unas cuantas fotos de aperitivos con atún:

Con vinagreta de pimiento verde y rojo, tomate, aceitunas, cebolla y pepinillo.

Con cebolla

Unas cucharillas con atún y vinagreta de frutos secos y otras con aceite y perejil.

Pepinillos rellenos de atún

Más fotos con vinagreta pero en distintos formatos.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad