INGREDIENTES
- 800 g de bacalao desmigado desalado
- 2 cebolletas
- 2 pimiento verde
- 1 pimiento morrón
- 2 dientes de ajo
- 2 vaso de salsa de tomate
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 guindilla
- sal
ELABORACIÓN
- Limpiar los pimientos verdes y el pimiento morrón y cortarlos en dados.
- Limpiar las cebolletas y picarlas en dados.
- Pelar los dientes de ajo y picarlos.
- Poner a calentar 8 cucharadas de aceite en una cazuela amplia y baja, introducir los dientes de ajo y cuando se doren añadir los dados de pimiento y de cebolleta.
- Sazonar y dejar que se rehoguen bien a fuego suave durante 20 minutos.
- Agregar el bacalao desmigado y desalado y la guindilla y freir cinco minutos a fuego fuerte sin dejar de mover.
- Verter la salsa de tomate y cocinar durante otros 3 minutos para que se mezclen los sabores.
Hola.! eso está muy bien, volver a las comidas tradicionales!. Espero que se lo hagas a papá cuando vengas!-