Ajoarriero

INGREDIENTES

  • 800 g de bacalao desmigado desalado
  • 2 cebolletas
  • 2 pimiento verde
  • 1 pimiento morrón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 vaso de salsa de tomate
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 guindilla
  • sal

ELABORACIÓN

  1. Limpiar los  pimientos verdes y el pimiento morrón y cortarlos en dados.
  2. Limpiar las cebolletas y picarlas en dados.
  3. Pelar los dientes de ajo y picarlos.
  4. Poner a calentar 8 cucharadas de aceite en una cazuela amplia y baja, introducir los dientes de ajo y cuando se doren añadir los dados de pimiento y de cebolleta.
  5. Sazonar y dejar que se rehoguen bien a fuego suave durante 20 minutos.
  6. Agregar el bacalao desmigado y desalado y la guindilla y freir cinco minutos a fuego fuerte sin dejar de mover.
  7. Verter la salsa de tomate y cocinar durante otros 3 minutos para que se mezclen los sabores.

1 comentario en “Ajoarriero”

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