DSC02342

INGREDIENTES

  • ½ kg de salmón cortado en dados
  • 3 patatas
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento choricero
  • Sal, aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

1.Dejar el pimiento choricero a remojo en agua templada durante 20 minutos.

2.Pelar, picar y refreír la cebolla hasta que quede blandita y transparente.

3.Agregar los pimientos cortados en dados.

4.Escurrir el pimiento choricero y sacar la pulpa raspando el interior con una cuchara.

5.Incorporar las patatas peladas, lavadas y troceadas.

6.Agregar la pulpa del pimiento.

7.Cubrir con 1 litro de agua y salar. Dejar cocer durante 20 minutos.

8.Añadir los dados de salmón y dejar cocer durante unos 5 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad