Esta es la última entrada de Navidad: El menú de Año Nuevo. Quedarían el de la Sagrada Familia y el de Reyes, pero los dejo para el año que viene.
De aperitivo puse gulas al ajillo y atún embotado en casa con vinagreta.
De primero la tarta de hojaldre de morcilla y manzana de www.webosfritos.es. Pero yo la puse en individual y acompañada de higos y ciruelas pasas emborrachadas con coñac y nueces. Lleva también como decoración una reducción de vinagre de Módena falso. Yo lo hago mezclando en un biberón de cocina un poco de este vinagre, con caramelo Royal, que es espesito. Lo agito con fuerza y ya está la “reducción” hecha.
De segundo puse zarzuela de mariscos, pero dejo la foto para otro momento.
Y de postre copa de naranja y chocolate de www.webosfritos.es. Mi vida sin ellos no sería igual…
um, um, que rico todo; pero la copa de naranja y chocolate lo mas apetecible. Hay que ver como quieres a tu familia y ellos ni se enteran .Un besote tu mamá