Vieiras de setas y gambas

 En Uncategorized

INGREDIENTES

Vieiras  6
Alcachofas  3
Setas  100 g
Gambas  100 g
Cebolla  ½
Puerro  1
Vino seco, pan rallado, ajo, queso rallado
1.Rehogar lentamente el ajo, la cebolla, el puerro y las setas.
2.Añadir las vieiras abiertas, las gambas, un chorro de vino y las alcachofas a cuadraditos.
3.Una vez salteado, repartir en las conchas y cubrir con el pan y el queso rallado, para gratinar.
4.Presentar sobre una base de lechuga y adornar con langostinos o gambas.
Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar