Tarta Oreo

 En Recetas

20150514_121819

 

INGREDIENTES

  • 145 g de galletas Oreo
  • 250 g de nata
  • 200 g de leche
  • 1 sobre de cuajada Royal en polvo
  • 200 g de queso Philadelphia
  • 150 g de azúcar

ELABORACIÓN

  1. Engrasar un molde redondo con spray desmoldante.
  2. Colocar sobre esta base las galletas oreo abiertas por la mitad, y quedando boca abajo el dibujo de la galleta con las letras Oreo
  3. Rellenar los huecos que queden con galleta triturada Oreo (55g- 60 g)
  4. Mezclar los demás ingredientes y cocerlos en el fuego sin dejar de remover hasta que rompa a hervir. Si no hierve no se cuaja.
  5. Verter la mezcla en el molde con cuidado de no remover la galleta.
  6. Enfriar en el frigorífico y desmoldar.

 

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar