20150514_121819

 

INGREDIENTES

  • 145 g de galletas Oreo
  • 250 g de nata
  • 200 g de leche
  • 1 sobre de cuajada Royal en polvo
  • 200 g de queso Philadelphia
  • 150 g de azúcar

ELABORACIÓN

  1. Engrasar un molde redondo con spray desmoldante.
  2. Colocar sobre esta base las galletas oreo abiertas por la mitad, y quedando boca abajo el dibujo de la galleta con las letras Oreo
  3. Rellenar los huecos que queden con galleta triturada Oreo (55g- 60 g)
  4. Mezclar los demás ingredientes y cocerlos en el fuego sin dejar de remover hasta que rompa a hervir. Si no hierve no se cuaja.
  5. Verter la mezcla en el molde con cuidado de no remover la galleta.
  6. Enfriar en el frigorífico y desmoldar.

 

1 comentario en “Tarta Oreo”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad