Sorbete de mandarina para celíacos y diabéticos

 En Recetas

20150109_140442

Esta receta es sencillísima. La hice con thermomix.

INGREDIENTES

  • 1 k de mandarinas peladas y congeladas previamente.
  • 300 g de fructosa u otro edulcorante en polvo apto para diabéticos
  • 100 g de agua
  • el zumo de 3 limones.

ELABORACIÓN

  1. Poner el azúcar y las mandarinas congeladas en el recipiente de la thermomix y triturarlo todo en el 5 y luego en el 8.
  2. Añadir el agua y el zumo de limón y batirlo en el 3 hasta que quede una crema a nuestro gusto.
  3. Servir inmediatamente o meter en un recipiente tapado en el congelador.

En esta ocasión lo puse en estos recipiente que compré en un chino y lo decoré con gajos bañados en chocolate de cobertura negro.

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar