20150109_140442

Esta receta es sencillísima. La hice con thermomix.

INGREDIENTES

  • 1 k de mandarinas peladas y congeladas previamente.
  • 300 g de fructosa u otro edulcorante en polvo apto para diabéticos
  • 100 g de agua
  • el zumo de 3 limones.

ELABORACIÓN

  1. Poner el azúcar y las mandarinas congeladas en el recipiente de la thermomix y triturarlo todo en el 5 y luego en el 8.
  2. Añadir el agua y el zumo de limón y batirlo en el 3 hasta que quede una crema a nuestro gusto.
  3. Servir inmediatamente o meter en un recipiente tapado en el congelador.

En esta ocasión lo puse en estos recipiente que compré en un chino y lo decoré con gajos bañados en chocolate de cobertura negro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad