Sopa de setas

 En Recetas

sopa-de-setas

INGREDIENTES

  • 1 cebolla picada
  • 50 g de mantequilla
  • 1/2 kg de setas variadas
  • 1 cucharada sopera de harina tostada
  • 1 diente de ajo
  • 1 l de buen caldo de pollo y verduras
  • 2 dl de leche
  • 1 dl de nata líquida
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Rebanadas finitas de pan tostado

ELABORACIÓN

  1. Poner en una cazuela la mantequilla y sofreir la cebolla picada a fuego lento.
  2. Añadir el ajo machacado.
  3. Incorporar las setas lavadas y cortadas a trozos y seguir estofando hasta que las setas suelten el agua.
  4. Añadir la harina y rehogar dos minutos.
  5. Sin dejar de remover, añadir la leche y el caldo, y salpimentar.
  6. Dejar cocer de 20 a 25 minutos, retirar y añadir la nata y el perejil.
  7. Servir la sopa muy caliente acompañando con el pan tostado.
Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar