Rosca de arroz y atún

 En Recetas

INGREDIENTES

 
  • Arroz  500 g
  • Atún en aceite  300 g
  • Huevos   3
  • S. tomate  2 dl
  • Mantequilla  50 g
  • Perejil, sal
  • Aceite  ½ dl
  • Mayonesa  ¼ l
 
1.Se cuece el arroz en abundante agua hirviendo con sal 15 ó 20´. Debe estar cocido, pero firme.
2.Se escurre, se lava al chorro de agua fría y se saltea con aceite y perejil.
3.En una sartén se derrite la mantequilla y se echan los tres huevos batidos con un poco de sal, para hacer que no quede muy cuajado , sino  más bien cremoso.
4.En un molde engrasado con aceite, se coloca una capa de arroz, otra de atún desmigado y mezclado con salsa de tomate, después se pone una capa de arroz, otra de atún desmigado y mezclado con salsa de tomate, después se pone una capa de huevo revuelto, y encima de ésta otra de arroz, otra capa de atún con tomate y por último arroz. Apretar un poco para que se asiente en el molde.
5.Se desmolda sobre una fuente y se acompaña de mayonesa o salsa de tomate espesa.
6.Se puede decorar con aceitunas, zanahoria rallada, lechuga, espárragos, etc.
 
Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar