Recetas con calabaza

 En Recetas

20131102_092924

PUDIN DE CALABAZA

 

INGREDIENTES

½ kg de calabaza

4 rebanadas de pan de molde sin corteza

4 huevos

1 sobre de Potax

2 vasos de azúcar

ELABORACIÓN

  1. Partir en trozos la calabaza y cocerla. Dejarla escurrir para que pierda toda el agua.
  2. Mezclar con los demás ingredientes y triturarlo todo.
  3. Poner en un recipiente de cristal caramelo líquido y echar encima la mezcla.
  4. Cocer en el microondas entre 15 y 18 minutos.

DSC02041

 

Puré de calabaza

INGREDIENTES

1/2 kg de calabaza

250 g de patatas

250 g de cebolla

2 l de caldo

50 g de mantequilla

1/dl de aceite

Sal

ELABORACIÓN

  1. Limpiar , pelar y trocear en cascos la calabaza, la cebolla y la patata.
  2. Calentar la mantequilla con el aceite y rehogar la cebolla y la calabaza hasta que estén bastante hechas, y la cebolla ligeramente dorada.
  3. Añadir los cascos de patata, cubrir con el caldo y cocer hasta que esté muy blando.
  4. Triturar, pasar por el chino y dar el punto de sal.
  5. Se puede servir en sopera si queda espeso o en jarra si queda más líquido.

 

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar