PUDIN DE CALABAZA
INGREDIENTES
½ kg de calabaza
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
4 huevos
1 sobre de Potax
2 vasos de azúcar
ELABORACIÓN
- Partir en trozos la calabaza y cocerla. Dejarla escurrir para que pierda toda el agua.
- Mezclar con los demás ingredientes y triturarlo todo.
- Poner en un recipiente de cristal caramelo líquido y echar encima la mezcla.
- Cocer en el microondas entre 15 y 18 minutos.
Puré de calabaza
INGREDIENTES
1/2 kg de calabaza
250 g de patatas
250 g de cebolla
2 l de caldo
50 g de mantequilla
1/dl de aceite
Sal
ELABORACIÓN
- Limpiar , pelar y trocear en cascos la calabaza, la cebolla y la patata.
- Calentar la mantequilla con el aceite y rehogar la cebolla y la calabaza hasta que estén bastante hechas, y la cebolla ligeramente dorada.
- Añadir los cascos de patata, cubrir con el caldo y cocer hasta que esté muy blando.
- Triturar, pasar por el chino y dar el punto de sal.
- Se puede servir en sopera si queda espeso o en jarra si queda más líquido.



