Pollo de granja relleno

 En Recetas

Pollo dormilón

 

INGREDIENTES

  • 1 pollo de granja
  • 250 g de jamón serrano
  • 1 loncha de tocino grande y fina
  • 1 copa de brandy
  • 1 trufa
  • 1 kg de setas
  • Cebolla, ajo, pimienta, aceite y sal

ELABORACIÓN

  1. Limpiar bien el pollo, quitar patas y cuello y deshuesar con un cuchillo fino. En algunas carnicerías lo deshuesan.
  2. Verter un poco de brandy en el interior y untar por fuera con los ajos machacados en el mortero.
  3. Rellenar el pollo con una mezcla hecha con el jamón muy picado y la miga de pan empapada en leche y escurrida
Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar