Pollo dormilón

 

INGREDIENTES

  • 1 pollo de granja
  • 250 g de jamón serrano
  • 1 loncha de tocino grande y fina
  • 1 copa de brandy
  • 1 trufa
  • 1 kg de setas
  • Cebolla, ajo, pimienta, aceite y sal

ELABORACIÓN

  1. Limpiar bien el pollo, quitar patas y cuello y deshuesar con un cuchillo fino. En algunas carnicerías lo deshuesan.
  2. Verter un poco de brandy en el interior y untar por fuera con los ajos machacados en el mortero.
  3. Rellenar el pollo con una mezcla hecha con el jamón muy picado y la miga de pan empapada en leche y escurrida

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad