Pimientos rellenos de bacalao y gambas

 En Recetas

pimientos-de-bacalao-y-gambas-recortado

Esta receta es fácil y se puede dejar preparada con antelación y congelada. Es un buen plato para un día de fiesta.

INGREDIENTES

  • Bacalao desmigado y desalado 500 g
  • Gambas peladas 500 g
  • Harina 2 cucharada
  • Leche ¼ de litro
  • Pimientos Enteros 1 k
  • Ajo y perejil

 

SALSA

  • Cebolla grande 1
  • Pimientos 500 g
  • Tomate pelado 1
  • Nata

ELABORACIÓN

1.Freír el ajo, el bacalao y las gambas, y echar el ajo y el Perejil.

2.Añadir la harina para ligarlo y la leche.

3.Rellenar con esta mezcla los pimientos.

4.Para la salsa: estofar la cebolla y los pimientos y añadir  el tomate.

5.Cuando está hecho, triturar, pasar por el chino y añadir la nata.

6.Poner en una cazuela de barro la salsa y encima los pimientos.

7.Meter en el horno unos diez minutos.

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar