Esta receta es fácil y se puede dejar preparada con antelación y congelada. Es un buen plato para un día de fiesta.
INGREDIENTES
- Bacalao desmigado y desalado 500 g
- Gambas peladas 500 g
- Harina 2 cucharada
- Leche ¼ de litro
- Pimientos Enteros 1 k
- Ajo y perejil
SALSA
- Cebolla grande 1
- Pimientos 500 g
- Tomate pelado 1
- Nata
ELABORACIÓN
1.Freír el ajo, el bacalao y las gambas, y echar el ajo y el Perejil.
2.Añadir la harina para ligarlo y la leche.
3.Rellenar con esta mezcla los pimientos.
4.Para la salsa: estofar la cebolla y los pimientos y añadir el tomate.
5.Cuando está hecho, triturar, pasar por el chino y añadir la nata.
6.Poner en una cazuela de barro la salsa y encima los pimientos.
7.Meter en el horno unos diez minutos.