Pastel vegetal

 En Recetas

CIMG1022

INGREDIENTES (6 personas)
Pan de molde sin corteza 1
Lechuga ½
Zanahoria 1
Palitos de cangrejo 10
Huevos duros 3
Atún 350 g
Salsa de tomate
Mayonesa

Colocar una capa de rebanadas de pan en una fuente, formando un rectángulo.
Colocar otra capa del cangrejo mezclado con la mayonesa.
Otra capa de pan de molde.
Otra capa con el atún, el huevo duro picado y la salsa de tomate.
Otra capa de pan.
Cubrir con mayonesa.
Decorar al gusto. Por ejemplo como en la foto, con lechuga cortada en juliana a los lados, y por encima zanahoria rallada y aceitunas.

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar