Pastel de chocolate caliente

 En Recetas

DSC00519

 

INGREDIENTES

Mantequilla  90 g
Chocolate cobertura  90 g
Huevos  3
Azúcar  100 g
Nata  50 g
Harina  50 g
Ralladura de naranja
ELABORACIÓN
1.Derretir el chocolate con la mantequilla.
2.Batir los huevos con el azúcar hasta punto de relieve.
3.Añadir la mezcla del chocolate templado, la nata y la harina-
4.Verter en moldes individuales engrasados.
5.Meter en el horno 7’ a 180º C.
6.Desmoldar y servir en el momento. Se puede acompañar con helado de vainilla.
7.Salen unos seis moldes bastante llenos.
Se puede decorar con una bola de helado de vainilla o de otro sabor que nos guste, con una salsa de frambuesa, unas frutas del bosque…
Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar