DSC01670

 

INGREDIENTES

5 manzanas

20 g de azúcar

MASA

100 g de mantequilla

150 g de azúcar

150 g de harina

Sal

ELABORACIÓN

  • Pelar las manzanas, cortarlas en cascos y ponerlas en una fuente refractaria o cazuela de barro untada con mantequilla. Espolvorearlas con azúcar, en más o menos cantidad según lo dulces o ácidas que sean las manzanas.
  • Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar, la harina y una pizca de sal. No se une muy bien, pero no importa. Ir poniéndola a pegotitos  sobre las manzanas hasta formar una capa que las cubra todas. No tienen importancia las grietas o irregularidades porque en el horno se une todo.
  • Meter en el horno a 170 ºC durante 40 minutos.
  • Servir templado en el mismo recipiente.

ESTA RECETA ES DEL LIBRO COCINA INTELIGENTE DE ALICIA BUSTOS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Mª Delgado.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Godaddy que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Scroll to Top
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad