Las torrijas de mamá

 En Recetas

20150328_122207

He probado muchas torrijas y de verdad, de verdad, que no hay otras como las de mi madre. Y no es amor de hija, porque hay otros platos que no le salen igual de bien.

INGREDIENTES

1 barra de pan para torrijas

1,5 l de agua

300 g de leche condensada

6 huevos aproximadamente

Piel de naranja

Azúcar y canela en polvo mezclados

ELABORACIÓN

  1. Mezclar la leche condensada con el agua y la piel de naranja.
  2. Dejar las rebanadas de pan a remojo en la mezcla hasta que queden bien empapadas.
  3. Pasarlas por el huevo batido y freír en una sartén con un dedo de aceite de oliva virgen extra.
  4. Poner sobre papel absorvente para que pierda el exceso de grasa y pasar por la mezcla de azúcar y canela.

Y para corroborar lo dicho al principio, una sobrina nieta de mi madre cuando tenía unos ocho años, le dijo que si antes de morirse le iba a enseñar a hacer torrijas…

 

Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar