He probado muchas torrijas y de verdad, de verdad, que no hay otras como las de mi madre. Y no es amor de hija, porque hay otros platos que no le salen igual de bien.
INGREDIENTES
1 barra de pan para torrijas
1,5 l de agua
300 g de leche condensada
6 huevos aproximadamente
Piel de naranja
Azúcar y canela en polvo mezclados
ELABORACIÓN
- Mezclar la leche condensada con el agua y la piel de naranja.
- Dejar las rebanadas de pan a remojo en la mezcla hasta que queden bien empapadas.
- Pasarlas por el huevo batido y freír en una sartén con un dedo de aceite de oliva virgen extra.
- Poner sobre papel absorvente para que pierda el exceso de grasa y pasar por la mezcla de azúcar y canela.
Y para corroborar lo dicho al principio, una sobrina nieta de mi madre cuando tenía unos ocho años, le dijo que si antes de morirse le iba a enseñar a hacer torrijas…
Que ricas!!! y es que como la comida de madre… A mi me recuerdan a las de mi abuela María!
Muchas gracias hija, muchas gracias eso que dices de Marta,¡ es verdad que lo dijo, pero es que ese dia tenia mucha hambre¡ Que os aprovechen las torrijas, saben bien las de todas las mamas.