Ensalada en tiras

 En Recetas

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INGREDIENTES

Endibias  2
Zanahorias  2
Queso enmental rallado  200 g
Pepinillos  100 g
Sucedáneo de cangrejo  5 palitos
Lechuga  1
Limón
Azúcar  10 g
Aceite de oliva virgen, vinagre y sal
Dientes de ajo  2
ELABORACIÓN
1.Limpiar y cortar las endibias  en tiras.
2.Pelar y cortar la zanahoria en juliana.
3.Mezclar las endibias con la zanahoria y aliñar con una cucharada de azúcar, tres de aceite y una de zumo de limón.
4.Cortar el queso y el pepinillo en juliana y  mezclarlos. Macerar con aceite.
5.Cortar en tiras finas el sucedáneo de cangrejo  y rehogarlo en aceite con el ajo picado. Fuera del fuego añadirle una cucharada de zumo de limón.
6.Lavar y cortar la lechuga en trozos grandes. Colocar en una fuente y aliñar con aceite, vinagre y sal.
7.Poner en círculos concéntricos : la juliana de endibia y zanahoria en el exterior alternando con la juliana de pepinillo y queso, y finalmente las tiras de cangrejo en el centro.
Esta receta está sacada del libro Cocina Inteligente de Alicia Bustos
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