Ensalada de tomate y aguacate

 En Recetas

CIMG1267

 

INGREDIENTES (4 personas)

Tomates maduros  4

Aguacates  2

Huevos duros  2

Aceitunas negras  1 lata

Limón  1

Aceite de oliva virgen  100 ml

Vinagre  25 ml

Sal

ELABORACIÓN

1.Lavar y pelar los tomates. Venden un aparato especial. Pero también se puede hacer escaldando los tomates en agua hirviendo unos dos minutos. Antes hay  que hacerles  un corte en forma de cruz en la parte de abajo para que no estallen. Cortarlos en gajos.
2.Pelar los aguacates, cortar en tacos , aliñar con el zumo del limón y sal.
3.Cocer los huevos en agua  con sal y un poco de vinagre y dejar hervir diez minutos . Poner debajo del chorro de agua fría. Pelar y cortar en gajos.
4.Disponer todo en una fuente, poner  las aceitunas negras encima y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.
Entradas Recientes

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar